花379美元买一架DJI幻影1四直升机资讯中心

2018-07-11

GoPro不包括在内,但至少坐骑是。DJI正如我几周前提到的,我最喜欢的2014年科技产品是DJI幻影四直升机。突然之间,我们有了很大的进展!

仅在今天,当供应持续时,B & amp;h照片上有DJI幻影1,售价379美元。你也有一个沃森4小时快速充电器和4个NiMH充电电池,但它们不是你想的那样。

看,那些是遥控器使用的电池,而不是幻影本身。后者依靠一个专门的2200毫安的LiPo电池,你可能想买几个额外的,这样你可以享受更多的飞行时间。(每个大约22美元。)

幻影1不仅是无人机的美丽,也是飞行的乐趣。对于初学者来说,这是非常容易的,但是对于那些真正想让自己的业余爱好者加入的人来说,这是非常容易的。可以说最酷的功能是GPS供电的返回家园模式,这将使幻影回到它的发射点。

缺点?这种型号没有照相机,但有GoPro坐骑。(你也可以安装其他轻型摄像机。)老实说,我想不出还有什么其他的负面影响。DJI的高端幻影售价在1000美元以上,基本上与机身造型、远程和基本飞行功能完全相同。(这里是幻影1的功能的完整概述。)

当然,即使是379美元,这架直升机也不便宜。如果你想找一个更便宜的替代品,我强烈推荐Sima X5C,它通常在亚马逊上卖60美元左右。这对价格来说是非常好的。

奖金交易:还是不使用密码管理器,或者不喜欢你的密码管理器?在有限的时间内,SharewareOnSale免费提供一年的粘性密码优惠。正常价格: 12美元。我自己也没有试过这个,但是电脑杂志认为它很好。如果你宁愿只拿一个终身执照,你可以拿一个非常合理的24.99美元。(我每年花30美元买大巷,突然看起来价格太高了。)