花199美元买一辆翻新的共和国无线Moto X资讯中心

2018-06-26

寻找可靠的智能手机和廉价的月度服务的股票点?今天是你的幸运日。

在有限的时间内,当供应持续时,电子经销商Stock - Point以199美元的价格将翻新的Republic Wireless Moto X (黑色)加上令人讨厌的15美元运费。(同样价格也有白色的。)这部手机新售价299美元。Republic s Moto X是2014年最成功的故事之一。不仅手机本身是一个非常流行的型号,你还可以用每月5美元的价格操作它。(高端计划是40美元,还是一笔很有吸引力的交易。)

我在电话和公司方面都有很好的整体经验,尽管我确实遇到了一个还没有解决的限制。(至少正在取得进展。)

根据Republic的说法,refurbs是按照原来的包装,带有墙壁充电器和USB电缆。他们经过共和国无线认证技术人员细致的50多点检测过程,处于新的状态。所有电话都保证在我们的网络上激活,并提供30天的退款保证。

但是,没有制造商的保修。你可以加上一年30美元的方形贸易政策,但是在这和运费之间,现在你只比一辆新的Moto x的价格低55美元左右(顺便说一句,如果你真的买了一辆新的,Republic将免费赠送Google Chromecast。)

不过,这无疑是拥有和运营Moto x最便宜的选择。没有保修并不太困扰我,因为如果有什么问题,可能会在头30天内发生。

但让我们向那些已经扣动共和国扳机的人敞开大门。你觉得电话怎么样,服务怎么样?帮你的同伴吱决定这是不是值得做的交易!

奖励交易: Able Planet以高端价格生产一些高端音频设备。Groupon在非常有限的时间内,虽然供应非常有限,但它以29.99美元的价格推出了性能卓越的nc30b降噪耳机。别处的价格:在80 - 100美元之间。这些电池供电的耳听式电话采用主动降噪技术,包括线内控制和用于拨打/接听电话的麦克风。库存不会持续很久。

奖励交易2 :如果你昨天错过了,不起眼的移动捆绑6提供6款顶级安卓游戏,价格只有4.50美元。包的总价值:至少21美元。(阅读文章;数字的变化将更有意义。)