精湛的拉姆寻求大师的拯救资讯中心

2018-05-20

周六,Jon Rahm在今年的大师赛中以低于标准杆65杆的成绩低于预赛。

然而这位西班牙人的出色表现几乎让帕特里克领先优势进入了本赛季第一个大满贯的最后18洞。

拉姆在排行榜上做出了一个似乎是冲击的冲击,但是他在结束了在奥古斯塔国家队完美条件下得分低的一天之后,比他开始的时候只有两步,并且在里德之后六步。

在参加锦标赛之后,Rahm在举办了一场新闻发布会,当时这名美国队领先者的老鹰在15洞15号在面试室内的电子排行榜上闪过。

“希望我有机会,第二名看起来不太可能,”一位坐在第四位的柔和拉姆说,他注视着这个消息。

更早的时候,他对西班牙获得第六届绿衫军的前景发表了积极的评论,并增加了Seve Ballesteros(两位),Jose Maria Olazabal(两位)以及去年的冠军塞尔吉奥加西亚。

然而,拉姆几乎在75场比赛中将自己赶出了比赛。

“当我感觉和我一样好,并拍摄75我试图找出发生了什么,”23岁的说。

“我知道自己打得很好,我回到了自己的位置,并且意识到每次错过球道时,我基本上都会成为一名柏忌。”

凭借强大的挥杆能力,在巡回赛中产生了最高的俱乐部头速度,拉姆以其长时间的比赛质量而闻名,尽管他的短暂比赛也不算太寒either。

他在第三轮比赛中用一只老鹰跳进了第三轮争夺战中,他在30码处投中了一条,他从他所说的“一样好,你可以在世界任何地方得到的谎言”。

他后来在13洞5杆的比赛中获得了一些好运,他在第二杆击中了Rae's Creek的支流,并有可能投中一球。

在罚中风的时候,他将球从洞口丢了35码,并且以一个没有踩刹车的打滑场地发球,进攻只能通过别针停下来,他的球在里面敲击并在附近停下来, 。

拉姆横渡自己,周日需要更多高尔夫球神的帮助。