华莱士提议签署新的TitansNRL交易资讯中心

2018-05-14

昆士兰前锋Jarrod Wallace将他的NRL未来重新提交给黄金海岸,并于周一至2022年底签约。

道具已经受理了向南移动的想法,上周访问纽卡斯尔参观骑士队的设施,并承认上个月他将把合同谈判交给他的经理。

但直到周一泰坦队才会签约,华莱士同意在2019年执行他的合同选项,并在该俱乐部再继续留在俱乐部三年。

据报道,这项26岁的球员一年的交易价值超过50万美元,是保留中卫阿什利泰勒之后的第一年教练加斯布伦南的第二个大名单。

“31岁的健康年龄我认为会是,”华莱士说长期的承诺。

“我很高兴俱乐部信任我签了四年,我知道这是一笔大交易,我真的很兴奋能够回报我现在欠他们的感激之情。”

华莱士上赛季从布里斯班搬迁到黄金海岸后,他入主昆士兰州,但在本赛季结束时离开这个选择,他没有准备在没有测试市场的情况下重新投入泰坦队。

加斯布伦南教练坚称他仍然是一个优先签约球员,但上周俱乐部公开宣布他们有意签署堪培拉道路香农博伊德,因为他们等待华莱士的决定。

黄金海岸的产品承认这种猜测给他的家人造成了损失,但他始终对自己最感兴趣。

“我期待着回到场上,踢一些脚步,过去三周发生的所有事情,”两位父亲说。

“我的家人对此并不满意,在论文中写到我想要更多的钱,但事实并非如此。

“这对我来说是一个很大的合同......它将把我带到我职业生涯的后端,这对我来说是一笔巨大的交易。

“我有很多事情要考虑,我的家人是我最重要的事情。”

华莱士的雄心壮志是将目前连续五次失利后位列倒数第二的泰坦队变成一个“周末,周末比赛的竞争者”。

“希望我们在未来四年内建立了一个传统,我们在前四名中排名前四,每年排名前八名,可能还是首相职位”,他说。