微软聚光灯智能手机业务领域

2018-06-21

当前哪些Windows电话设备将进入Windows 10?兰斯·惠特尼/ CNET截屏你的Windows手机能跳到Windows 10吗?

微软一直在透露哪些手机能够运行Windows 10的移动版,新的信息可以在公司网站上找到。美国Lumia电话网站上的一个名为“Windows 10合格”的链接显示了一个页面,该页面目前仅显示了五部电话,即AT & amp;的Lumia 640 XLt,Lumia 640也来自美国电话电报公司;t、Verizon的Lumia 735、Sprint的Lumia 635和Lumia 635的解锁版本。

但是等等,Windows 10必须有五部以上的手机符合条件。是的,有。但是,哪些人可能不会削减,这个问题似乎还没有答案。

Windows 10 mobile edition将于今年晚些时候推出,它将为用户提供多项更改和增强功能,包括一个新的更具吸引力的设计、一个新的改进的操作中心(允许您针对不同的功能和任务微调通知)、一个新的设置菜单和Microsoft Edge浏览器。微软的移动市场份额不到3 %,在移动领域举步维艰,正在寻求Windows 10的帮助。新的操作系统将在所有设备上提供类似的外观和类似的应用程序,从个人电脑到平板电脑再到手机,微软希望这一策略能吸引个人电脑和手机消费者的更多兴趣。

那么,除了微软网站上列出的五款手机之外,还有哪些手机支持Windows 10?

Microsoft网站的英国版本列出了一些额外的手机,包括Lumia 830和Lumia 435。今年3月,微软发布了一份长长的Windows手机列表,表示能够支持Windows 10 Mobile的第二个测试版本。而在2014年11月,微软Lumia Twitter账户的一条推文说,所有Lumia Windows Phone 8设备都将升级Windows 10。

那么为什么Microsoft s Windows 10合格页面上只列出几个设备?网站的那一部分可能是正在进行的工作。或者它可能是错误的。无论如何,随着Windows 10 Mobile今年面世,微软需要确定哪些手机将受到支持,哪些手机将不会受到支持。Windows Phone的用户想知道他们是否可以使用现有手机,或者必须升级到新手机才能享受Windows 10的好处。

微软没有立即回应CNET的置评请求。

(通过WMPU )