Twitter又暂停235,000个与恐怖主义有关的账户业务领域

2018-06-04

社交网络周四在博客中说,Twitter已暂停另外235,000个与恐怖主义有关的账户,以继续努力打击在线暴力极端主义。

此举是在Twitter表示,自2015年年中以来,已暂停125,000多个与恐怖主义有关的账户之后的六个多月,使停用的账户总数达到约36万个。Twitter说:

自那次宣布以来,世界各地又出现了一波致命、令人憎恶的恐怖袭击。我们强烈谴责这些行为,并继续致力于在我们的平台上消除助长暴力或恐怖主义的行为。Twitter还说,虽然没有单一的魔术算法来识别网络上的恐怖内容,但它正在使用工具来识别滥用和助长恐怖主义的内容。该社交网络还表示,自去年以来,其停牌率上升了80 %,包括恐怖袭击后立即停牌的高峰。

反诽谤联盟周四发表声明说,Twitter为打击平台上邪恶内容定下了正确的基调。

ADL CEO乔纳森·格林布拉特说,Twitter通过暂停经常宣扬恐怖和其他令人深感不安内容的账户,在打击网络仇恨方面迈出了重要的一步。我们欢迎Twitter的宣布,这是从主流平台移除最可怕内容并限制其覆盖范围的又一重要步骤。洛杉矶西蒙·维森塔尔中心的人权领袖拉比亚伯拉罕·库珀周四表示,他同意推特的行动。他说,这是社交网络试图停止成为全球恐怖分子、推动暴力的首选武器的一个非常重要的发展。

这不会是问题的结束,但是Twitter再次向我们展示了它非常严肃地对待这个问题,他说。周四的声明也是在联邦法官上周裁定Twitter不能对包括ISIS在内的恐怖组织在平台上的活动负责之后发布的。

下午5 : 15更新PT :添加人权组织领导人的评论。