简妮:尊尼获加替换标志性标志来庆祝女性业务领域

2018-05-18

Johnnie Walker将在一个多世纪以来第一次改变其标志,并用女性版本取代标志性的“Striding Man”徽标。

“珍妮沃克”将在限量版美国版苏格兰威士忌上播放,描绘一名女子在中途大步翻转她的帽子。

该图像将取代顶级男性,并将在女性历史月和国际妇女节前一周发布。

每销售一瓶美国葡萄酒1美元将会用于赋予妇女权利的慈善机构。

珍妮沃克黑标发行.Johnniewalker.com

“为了表彰那些引领潮流的女性,我们推出了Jane Walker,这是该品牌标志性Striding Man标志的首次女性演绎。Jane Walker是庆祝女性众多成就的象征,也是为所有人赋予权力的象征在实现两性平等进程的道路上,“尊尼获加网站上写道。

“为了表彰Johnnie Walker历史上为争取进步而奋斗的女性,Johnnie Walker总共捐赠了25万美元来支持支持女性事业的各种组织,其中包括#MonumentalWomen和She Should Run,”声明补充道。

#MonumentalWomen旨在为女性选举权运动的领导者创造一座纪念碑。她应该是一个慈善机构,旨在鼓励所有政治和种族背景的女性竞选领导职位。

据英国广播公司(BBC)报道,伦敦品牌老板帝亚吉欧公司(Diageo Plc)对女性友好标签的决定是因为英国啤酒老板被敦促采取更戏剧性的行动来消除对女性的“冒犯性”营销。

约翰尼沃克瓶在约翰尼沃克选取框

Jane Walker的推出是#Times Up和#MeToo运动继续引发性骚扰焦点。

#MeToo是针对好莱坞电影制片人哈维温斯坦的指控而进行的一项在线社交媒体活动。

“作为一个类别的苏格兰威士忌被视为女性特别恐吓,”约翰妮沃克副总裁斯蒂芬妮雅各比在最近的采访中说。

她觉得珍妮沃克是一个“邀请女性参与品牌的令人兴奋的机会”。“