美国宇航局的InSight发射,将研究红色星球的心脏业务领域

2018-05-14

美国宇航局利用地震调查,大地测量和热传输(InSight)任务进行的火星内部探测是美国西海岸的第一次行星际发射。经过六个月的旅程,InSight将下降到火星,研究红色星球的核心。积分:NASA

美国宇航局的火星内部探测使用地震调查,大地测量和热传输(InSight)任务正在向火星进行3亿英里的旅程,以便首次研究位于红色星球表面深处的什么。 InSight于美国东部时间上午7:05(太平洋标准时间上午4:05)从加利福尼亚州范登堡空军基地发射。

美国宇航局管理员Jim Bridenstine表示:“美国继续引领着火星的下一个令人兴奋的使命,即研究红色星球的核心和地质过程。 “我想祝贺来自美国宇航局和我们的国际合作伙伴的所有能够取得这一成就的团队。当我们继续努力将宇航员送回月球和火星时,像InSight这样的任务将证明无价。“

第一份报告显示,将InSight载入太空的联合发射联盟(ULA)Atlas V火箭被视为在加利福尼亚州卡尔斯巴德以南,在亚利桑那州的甲骨文以及东部。一个人录制了从加利福尼亚沿岸飞行的私人飞机发射的视频。

在火箭的半人马第二阶段,宇宙飞船在发射后13分16秒进入轨道。七十九分钟后,半人马再次点燃,将InSight送往红色星球的轨迹。大约9分钟后,InSight与半人马分离 - 发射后93分钟 - 在美国东部时间上午8点41分(太平洋时间5:41)通过美国国家航空航天局的太空网络与航天器联系。


em Go,Atlas。去吧,半人马座去吧,InSight! 2018年5月5日,NASA的InSight任务从范登堡空军基地发射,这是第一次从西海岸发射的行星际。 InSight预计将于2018年11月26日登陆红色星球.InSight不仅是火星的使命,还将帮助科学家了解包括地球在内的所有岩石行星的形成和早期演化。积分:NASA / JPL-CalTech / em

美国宇航局喷气推进实验室(JPL)InSight项目经理Tom Hoffman说:“肯尼迪航天中心和ULA团队今天给了我们一个很好的机会,并在我们为火星举行的六个半月旅程中启动了InSight。 ,加州。 “我们已经收到了InSight飞船健康状况良好的指示,我们都很高兴能再次去火星开展突破性的科学研究。”

美国国家航空航天局的InSight团队成功发射,目前正在关注六个月的航程。在任务巡航阶段,工程师们将检查太空船的子系统和科学仪器,确保其太阳能阵列和天线正确定位,跟踪其轨迹并执行操作以保持航向。

InSight定于下午3点左右登陆红色星球美国东部时间11月26日,它将在2020年11月24日之前开展科学活动,相当于火星上的一年零40天,或接近两年的地球年。

InSight正在进行一次3亿英里的火星旅行这是第一次在红色星球的表面深处。积分:NASA

“科学家们一直梦想着在火星上做地震学多年。就我而言,40年前我做了一个梦,成为一名研究生,现在这个共同的梦想已经通过云端放到了现实中,“JPL的InSight首席研究员Bruce Banerdt说。

InSight着陆器将探测和收集有关地貌,地球内部的热流以及行星摆动的方式的数据,以帮助科学家了解火星剔除的方式以及形成我们内部太阳系四个岩石行星的过程。

“InSight不仅会教给我们关于火星的知识,它还将增强我们对地球和月球等其他岩石世界以及其他恒星周围数以千计的行星形成的理解,”该机构美国宇航局科学任务理事会的副行政管理人员Thomas Zurbuchen说。总部设在华盛顿。 “InSight将科学技术与JPL领导的国际和商业合作伙伴的多元化团队联系起来。”

以前的火星任务通过检查峡谷,火山,岩石和土壤等特征来调查红色星球的表面历史,但没有人试图调查这个星球的最早演化过程,只能通过远远低于表面才能发现。

“InSight将帮助我们以一种新的方式解开火星的奥秘,不仅仅是研究地球表面,而是深入内部帮助我们了解这个星球上最早的构建模块,“JPL主任Michael Watkins说道,

JPL为美国宇航局科学任务局管理InSight。 InSight是NASA发现计划的一部分,由该机构在阿拉巴马州亨茨维尔的马歇尔太空飞行中心管理。 InSight航天器,包括巡航舞台和着陆器,由丹佛洛克希德马丁航天公司建造和测试。美国宇航局在佛罗里达州肯尼迪航天中心的发射服务计划负责发射服务的获取,整合,分析和发射管理。美国科罗拉多州Centennial联合发射联盟是NASA的发射服务提供商。

包括法国国家空间研究中心(CNES)和德国航空航天中心(DLR)在内的一些欧洲合作伙伴正在支持InSight的使命。 CNES为德国哥廷根的马克斯普朗克太阳能系统研究所(MPS)提供了内部结构抗震试验(SEIS)仪器。 DLR提供了热流和物理性能包装(HP3)仪器。