50美分想知道你为什么为音乐投入潮流研发技术

2018-06-11

技术上的不正确使我们的生活在技术上发生了一些扭曲。

50美分是非常真实的潮汐。real 92.3 / YouTube Chris Matyszczyk / CNET截图当周杰伦·Z推出一个由明星组成的政治局推出他的新潮流服务时,我确实感到担忧。

看起来有点像是名人期望凡人在他们面前跪拜,然后把钱放在他们最新的收藏板上。

到目前为止,似乎没有什么证据表明这个收集盘溢出来了。像芒福德和儿子这样的非潮人已经嗅出潮汐是一种接触式的富豪主义,而不是民主主义。

但是现在著名的音乐家和商人50美分提供了他的两分钱。在对嘻哈广播电台Real 92.3的评论中,费蒂似乎有点适合与杰伊·Z所谓的狂妄自大绑在一起,要求人们为潘多拉和Spotify等免费提供的服务付钱。

他对潮汐的到来提出了一些非常务实的观点(接近采访结束时)。例如: 你在那里看到的人甚至不拥有他们音乐的权利。所以他们不能说这只是潮起潮落。

他解释说: 你为什么真的要买潮式的东西去买其他地方都有的东西?这看起来的确是潮式发售的潜在弱点之一:它的发售每月价值9.99美元,甚至19.99美元,有什么特别之处?

50 Cent还对teadroad的品牌进行了出色的洞察。这些艺术家暗示他们这样做是为了音乐的完整性,为了挣扎中的艺术家。

技术上更不正确的Enrique Iglesias在音乐会上被无人机砍了手,前国际足联官员在Facebook上引用洋葱文章自卫,4英尺长的蛇咬了专心打手机的人,50美分显示: 亚瑟在场,麦当娜和所有这些人。这有点像,当你说“这是生意”,这更像是一个公司的游戏。

在发射台上似乎没有多少挣扎的艺术家来解释潮汐为什么会帮助他们。

杰伊·Z大力为这项服务辩护。他说一切都很好。他甚至打电话给潮汐订阅者,感谢他们注册。

不过,奉承是有限度的。现在人们相信他们可以挑选音乐曲目,就像他们挑选菜单项一样。就像Kanye并不卖完每一个节目一样,人们也不总是盲目的给钱,因为一个明星——甚至是他们喜欢的明星——说请给我钱。

让我看看区别,顾客嗤之以鼻。