在奥运会上亮相水管工马里奥让我们组成了冰壶队研发技术

2018-05-26

这是每四年一次美国人假装我们知道冰壶是什么。但有一件事我们知道:当它是一个我,马里奥时,观看这项运动更有趣!正在播放。

美国卷发器Matt Hamilton绝对很像超级马里奥兄弟公司的电玩管道工马里奥,甚至他自己的团队也在宣扬这一点。2018年2月12日,美国奥林匹克队( TeamUSA )推出了一款类似活塞的卷发石。

最容易与马里奥混淆的奥运选手:美国冰壶队的马特汉密尔顿( Matt Hamilton )——达伦·罗维尔( darrenovell ) 2018年2月12日,还是一只神奇的蘑菇。2018年2月12日,粉丝们准备好了一起玩。

我会和马特汉密尔顿一起玩马里奥游戏。马里奥冰壶甚至不公平——2018年2月12日,马特瓦尼( mattvarneyrs )是我还是美国奥运冰壶马特汉密尔顿长得像马里奥?每次扔石头他都要大喊“哇哦!2018年2月12日,杜布斯( MikeDubsRadio )在与韩国队的首场比赛中穿得像超级马里奥,这对“团队舒斯特”来说有多棒?

—棕榈冰壶俱乐部?( @ palmettocurling ) 2018年2月12日也不是他的第一场比赛......2018年2月12日,他也很搞笑。在混双资格赛中,球迷们都在唱小胡子男,所以他让恶棍用手指捋小胡子。

—2018年2月12日,约翰墨菲( jturphymtg )的粉丝们看到了汉密尔顿的其他替身。也许罗恩·斯旺森来自公园和娱乐场所...

忘掉马里奥吧,他显然是罗恩·斯旺森,堪萨斯城酋长队教练安迪·里德( Andy Reid )...

安迪·里德在卷发器,亚勒。图为2018年2月11日,田纳西州巨擘泰勒·万乐...

泰勒·万乐...

还是法瓦.....图为2018年2月12日,加拿大厨师马蒂·马西森的《死魂灵》节目。#副登陆点#死亡线上马蒂·马西森是来自加拿大的汉密尔顿的替身!2018年2月12日,幸运的是,汉密尔顿本人似乎并没有为这场比赛感到烦恼。

是我马里奥!!!不是意大利人,但我们都有一顶漂亮的红帽子,小胡子,还有一只恐龙做宠物!!!

—马特·汉密尔顿( MattJamilton ) 2018年2月12日,我启动了电源,并准备好迎接今天的中国!!@ hecabamilton和我在开幕式上玩得很开心,被劫持回到冰上!#哈姆法准备隆隆作响!什么?不是一支1 - 3的球队,我们现在证明了这一点!# TeamUSA # teamhamiltons #平昌2018 #卷发器....

—Sam ( @ The _ SammyD ) 2018年2月12日,但我喜欢比萨

—马特汉密尔顿( @ MattJamilton ) 2018年2月12日,你可以在2月14日观看马特超级马里奥4生活汉密尔顿卷土重来,届时美国将迎战东道国韩国。这是他的全部行程,如果你留胡子的话。