Facebook解决外国选举干预大西洋理事会伙伴关系的问题研发技术

2018-05-23

Facebook正在严厉打击选举干预。

周四,NurPhoto / Getty Facebook与大西洋理事会建立了合作伙伴关系,这将有助于防止恶意行为者利用社交网络干扰选举。

根据一份新闻稿,智库的数字法医研究实验室将帮助Facebook监控特定区域,以防止错误信息在平台上传播,并教育公民了解风险。大西洋理事会主席兼首席执行官弗雷德·肯佩说,这种合作关系旨在帮助Facebook努力加强民主。

今年早些时候,Facebook首席执行官马克扎克伯格承认,Facebook可能对民主不利,并承诺致力于解决这个问题。Facebook 22亿每月用户中的大多数都在美国境外,这意味着它对选举的潜在影响是一个全球性问题——扎克伯格在上个月的财报电话中指出了这一点。这也是他下周访问布鲁塞尔欧洲议会时将与欧盟官员和政界人士谈论的话题。

Facebook全球政治和政府主管凯蒂哈巴斯( Katie Harbath )在一份声明中表示,该公司目前正大举投资,以防止其服务在选举期间被滥用,包括与外部专家合作。

这种合作关系将增加眼睛和耳朵的数量我们努力发现我们服务中可能存在的滥用情况-使我们能够更有效地发现我们系统中的漏洞,抢占障碍,并确保Facebook在世界各地的选举中发挥积极作用,”她说。

剑桥分析:关于Facebook的数据挖掘丑闻,您需要了解的一切。

重新启动珊瑚礁: CNET深入研究了科技如何帮助拯救澳大利亚的大堡礁。