Pouille,Benneteau进入马赛宿舍研发技术

2018-05-17

法国二人卢卡斯普维尔和朱利安本内托在马赛进入了普罗旺斯13号公开赛的八强。

第三名种子Pouille,在12个月前获得亚军的乔·维尔弗雷德·特松加获得亚军后,在与另一位法国球员皮埃尔 - 乌格斯·赫伯特的比赛中幸存下来,以3-6 7-6(8-6)6-4的比分获胜。

Benneteau在他的最后一个赛季打出了另一个时刻在他面前品尝主场球迷,他以7-6(7-2)7-6(7-5)击败五号种子罗伯托·鲍蒂斯塔·阿古特(Roberto Bautista Agut)。

第七位种子Damir Dzumhur又一次奇迹般的复出,他最终击败意大利的托马斯·法比亚诺6- 7(5-7)7-6(9-7)7-6(7-5)。

德祖穆尔挽救了四个赛点在第一轮击败Mikhail Kukushkin并在周三在第三盘抢七的比赛中恢复正常,赢得了最后的7分。

尼古拉斯·马胡特在一天中以7-5 7-6(7-4)战胜年轻的希腊人Stefanis Tsitsipas的比赛中获得三个法国冠军,同时也获得了Gilles Muller和Mischa Zverev的胜利